Тебя молю...

Разбиты там, дома, мосты, дороги
Разбиты жизни, судьбы и мечты
Гуляет ветер, злой, вонючий
Со смертью, носиться теперь.
Плачут старики, уже не в силе
Хоть что-то, разом изменить
Сжирает смерть,в ловушке, жизни
Оставляя в сердце, только боль.
Стреляют пушки, крики, слёзы
Там дети, теперь, заложники войны
Жаль они, не в чём , не виноваты
Что взрослые,недоговорилеся- увы!!!
Ревёт сирена, клубом запах дыма
Горит земля, от взрывов и огня
Кругом лежат осколки, того мира
Что не сохранили, не сберегли!!!
Не сберегли тех дней, красивых
Когда дети, смеются и живут
Не прячась,не в подвалах тёмных
От страшных снов, что наяву.
Не бросают детский взгляд, тревожный
На дядек,  с автоматами в руках
Кто забрал у них,  то детство?
Тёплые постели?  Мам и пап?
Я прошу Тебя, всего лишь просто
Стоя на коленях, пред тобой!!!
Ну когда же?!!! Ну, какже больно!!!
Когда кончиться война, Тебя молю...







 


Рецензии
Сережа, вы наверное очевидец или участник этих страшных событий - так написано проникновенно...
Будем молиться и верить, ибо вовек милость Его....Господь наказывает, но Он и врачует раны ...

Наталия Луговец   26.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Верю. Молюсь.Бог слышит нас.Аминь.

Сергей Реутов   26.01.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.