Ожидание

Я буду ждать!
Душа с рассудком спорят.
А губы - плачут,
По розовым, -
Твоим губам.

Ты вновь собралась, -
И уходишь…
Конечно, есть дела и по важней,
Друг друга на кровати щекотать.

Пусть ветер, -
Тебя сильно не тревожит.
Мороз проказник,-
Навеки позабудет.
Как девкам в щеки целовать.

Я буду ждать,
С улыбкой - очумевший.
Когда вернешься ты,
Уставшая ко мне.

Стихи и споры,
Поцелуи…
И тихий шепот,
При луне.


Рецензии