Мама

Всю злость срываю на тебе,
Ведь я устал держать в себе
Свои унылые заботы,
Я не нашёл другой работы.

Ты мне самый близкий человек
И у меня не высокий интеллект,
Ведь многое я не говорил тебе,
Держал всё это я в себе.

Ты самый лучший друг,
Моё лекарство от недуг.
А я веду себя противно,
Но и люблю тебя я сильно.

Меня поймёт любой,
Хоть и возраст там другой.
Что на Маму мы кричим,
Хоть того и не хотим.


Рецензии