расходятся дороги

расходятся дороги
у каждого своя
очень жаль
что быстро любовь прошла
не нужно больше лгать друг другу
всё равно сохранить всё это
больше не сумею
не смогу
буду жить мечтою
что я снова полюблю


Рецензии