Что потерял?

Мир раскололся ровно на двое.
То,что было,что стало потом.
В прошлом осталось светлое,светлое,
Детство осталось за старым мостом.
 
Там,на другой стороне осталось хорошее,
Здесь только боль,и потери без края.
Если глаза закрываешь-вспомнится прошлое,
Вспомнится мама,и улыбка родная.

Хочется памятью прикоснуться,
К теплым и ласковым рукам,
Жаль,что приходиться снова проснуться.
Что потерял,потерял только сам.


Рецензии