Я пришел

Я ПРИШЕЛ ПОМОЛЧАТЬ У МОРЯ, Я ТАК ДОЛГО ПЛУТАЛ, И ВОТ  -
Я ПРИШЕЛ К НЕМУ, ТОЧНО В ХРАМ, И ОНО МНЕ ТЕПЕРЬ ПОЕТ.
Я ХОТЕЛ БЫ ЗАБЫТЬ О БОЛИ, О ПОТРАЧЕННЫХ ДНЯХ ЗАЗРЯ.
И ПУЛЬСИРУЕТ ПАМЯТЬ В ЖИЛАХ – ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАЗАД НЕЛЬЗЯ.
РАССКАЖИ, КАК БЫВАЕТ СИЛЬНЫМ, ТОТ, КТО ПРЕДАН И ОДИНОК,
КАК ШУМИТ ПО НОЧАМ ЗДЕСЬ МОРЕ, И СОБАКОЙ ЛЕЖИТ У НОГ.
И, БЫТЬ МОЖЕТ, Я СТАНУ ПЕРВЫМ, КТО РАЗЛЮБИТ ТЕБЯ СОВСЕМ,
КТО УЕДЕТ В ПЛАЦТКАРТНОМ НОЧЬЮ, ЧТОБЫ СНОВА ПОБЫТЬ НИКЕМ


Рецензии
Очень хорошо !!! Понравилось.

Ирина Шинданович   24.01.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.