Ангел

          

Ангел не может быть переходящим!
Что, если правый ангел уходит?
Другой на смену ему не приходит.
Кто в тот момент сохранит и спасёт?
Кто к правильным действиям нас подтолкнёт?
На ухо прошепчет:" Всё правильно,милая."
Господь Всемогущий спасёт и помилует.
             
               


Рецензии