море грусти...

Чем больше я смотрю на Вас,
Тем глубже ощущаю эту пропасть,
                разделяющую нас ....
и она становится все шире ,
    расширяясь , как галактика
                и вглубь и вширь...
Прости, за это море грусти -
              Мглистые страницы  моей жизни...


Рецензии