Эски-Кермен

 Не от безделья и тоски
 Идут туристы на Эски.

 Нет интереснее пути
 Дорогой древности пройти.

 Чтоб посмотреть, как древний гений,
 (Там где парят одни орлы),
 Рубил жилища и ступени,
 С трудом вгрызаясь в твердь скалы.

 И в ней, натруженной душой,
 Защиту видел и покой.


 Эски-Кермен средневековый пещерный город в Крыму
  ---------
 фото автора, на переднем плане Эски-Кермен               


Рецензии