Мне показалось!

 Мне показался, он совсем не мачо!
 И не по вкусу, вроде моему.

 Но кружит голову и сердце, мне дурачит,
 И что нашла в нем, даже не пойму?

 Мой идеал, с ним впрямь не совпадает,
 Но он был лучшим, что могло бы быть.

 К нему бежать, мой разум побуждает,
 Его лишь ,сердцу, хочется любить!


Рецензии