Завтрак для комбикорма

Мои легионы просят огня!!
..но теперь уже без меня!
Они пропахали половину вселенной!!
..но теперь уже без меня!
Они продолжают насиловать женщин
И жечь аборигенам дома!!
А я этого ничего не увижу
Наверно я сойду с ума....
МАМА!!!!
 
 Мама!!!
Я не хожу больше строем.
Мама !!!
я уже вышел из строя.
Мама !!!
 уже вышел из строя
Мой старенький чип!

Мама!!! Я не хочу на помойку.
Мама!!! Я хочу убивать!!!!
Мама!!! Ты будешь гордится сыном!!
Надо только чип поменять!!

Не ссать!!! Кто собрался зассать!
Подтереться!!!
Тем кто уже обоссался !!!
Атаку ведёт
Иван Оппенгеймер
Вот он задаст ужо вражинам
Просраться!!!

 Мама, я не хожу больше строем.
Мама, я уже вышел из строя.
Мама, уже вышел из строя
Мой старенький чип!

Мама! Я не хочу на помойку !
Мама! Я не хочу умирать!
Мама! Я могу делать уборку,
Я могу бельё постирать....
Погладить? Почистить? Вынести мусор?
Мама! Во мне ещё много функций,
Надо только чип поменять.


Рецензии
Вспомнился фильм Терминатор!

Рома Чумаков   13.02.2015 19:43     Заявить о нарушении
Роман, значит верно упало зерно)))

Кабинет22   15.02.2015 10:49   Заявить о нарушении