еще один ненужный день календаря

нежеланное утро, минимальный комфорт,
день как после пьяной вечеринки...
не разобранной кровати отворот,
вещи кинуты комком на стула спинку.

еще один ненужный день календаря,
ненужный, потому что не нужна ему ты.
а говорят-ничто не происходит зря...
но это лишь слова, чтоб облегчить минуты.

бессмысленные споры в голове,
чего же все таки мне не хватает...
и кажется порой, ничто не нужно мне,
и для чего живу -не понимаю.


Рецензии