Я разве заслужила

Стеклянных глаз стеклнный лед
И голос столь не милый,
Румяных дней поблекший счет –
Я разве заслужила?

Твоя румяная щека,
По коей так скучаю,
И белая, как лед, рука,
Не давшая мне чаю.

И безразличие – за то,
Что... я сама так смела?
Но как же был на все готов
Для злой и неумелой?!

Твое тепло прошедших дней
Ушло, и все остыло.
А я все жду любви твоей...
Я это заслужила?

2014


Рецензии