Господь не позволит весь Мир развалить!

Рецензия на «Сегодня Тьма, а завтра Свет...» (Зинаида Толстухина)
http://www.stihi.ru/2015/01/15/7312

***   ***   ***

ГОСПОДЬ не позволит, весь Мир развалить,
Да, будет царишкам известно!
Совсем перестали вы БОГА любить!
ВСЕВЫШНИЙ поставит - на место!

Пора прекратить на Земле воевать!
Планета, живая - устала!
Зачем же, подобных себе, убивать?
Пожарищ и крови вам мало?

ГОСПОДЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ на Землю придёт,
Мир станет, добрее, светлее!
Порядок конкретный, царьки, наведёт!
Молитесь и кайтесь скорее!

ПЯТЬ БАЛЛОВ, ЗИНОЧКА! МОЛОДЕЦ!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2015 21:01   


Рецензии
Спасибо, Жора, так и будет, как ты сказал!

С ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   23.01.2015 00:45     Заявить о нарушении
Да, Зинуля, будет так:
Прекратит ГОСПОДЬ бардак!
Хватить гадить Сатане!
Мир забудет о войне!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.