Надежда

Когда терпение лопнет окончательно,
Когда сойдешь с ума, крича, вдали от глаз,
Восприниматься будет как предательство,
Все, что является  бездействием сейчас. 

А ненависть к себе, в границах не нуждается,
Она заранее узнала все коды,
Как разрушать тебя при разных обстоятельствах,
Как за собою хитро заметать следы..

Обманчива порой бывает гордость,
И кажется, что милые порывы,
Не свойственны брутальному мужчине.
Как будто бы они на редкость лживы.

Но хочется быть вечным победителем,
А ярость,  разум полностью затмив,
Отнимет все, что было раньше дорого,
Как будто в ад крамешный форточку открыв.

В любви единственное верно – сдаться,
Но лишь тому, кто это ценит, как и ты.
Кто даже на безлюдном сердца камне,
Слезами вырастит живые вновь цветы..


Рецензии