Посвящается Сестре!

Сестра, какое счастье,
  Что  есть  на  свете ты!
    Твой взгляд, задор, улыбка,
      Награда  для  меня.
   
Мы связаны с тобой навеки.
  Родная кровь, твоя, моя.
    Два  сердца, две сестры.
      Люблю, Люблю тебя!
      
  Сестра, нет тебя родней!
    Я за тебя молюсь!!!
   

    08.12.2014

 


Рецензии