Ливень

Быстро по домам,
Ливень,
Всех загнал,
Сильным шквалом
- Льёт,
Как из ведра,
Будто,
Кран открыл,
Кто то в небесах,
И уже не жди,
От них добра.
Надо же
- Пристал!
Знает,
Что влюблён,
Так и полоскает,
Нас дождём,
Кто то нашептал,
Видно небесам,
Что последний вечер
- Мы вдвоём.

За углом кафе,
Столик на двоих,
И уже,
Не прячась под зонтом,
Чтоб запечатлеть,
Этот дивный миг,
Мы бежим,
По лужам
- Босиком.

Сколько,
Лет прошло,
Отцвела сирень,
Не могу забыть,
Этот летний день.
Платьице твоё,
И фигуры стать,
Буду,
До конца я
- Вспоминать...

* Картинка взята из сети.
Pinterest
Ты просто будь! Лучом! Дождем! Снежинкой! Дыши со мной, держи меня ...


Рецензии