Не надо

Нельзя заставить полюбить.
Любовь нельзя завоевать.
Её лишь можно подарить.
О ней мы можем рассказать.

Её нельзя продать, купить,
Нельзя на что-то поменять....
Как можно — на словах любить...
На деле — тихо убивать???

Но если есть любовь в душе,
То это высшая награда!
А если нет любви, поверь,
Ты нищий в дорогих нарядах.

Да жизнь не шутит, всё серьёзно.
Порой хватает только взгляда,
Потом... нет, не бывает поздно...
Бывает, что уже не надо...


Рецензии