Волны шумят

Перестал искать золото в словах,
Когда нет огня за душой,
Каждый грешок мой-мольба,
Чтоб не быть больше с тобой...

Пора перестать врать нагло в глаза,
Ведь там пустота забытых лет,
Нет, говорю нет, а по щекам слеза,
Бежит, бежит на плечи мне...

О нашей любви не напишут книги,
Не сложат стихов или песен,
Но с тобой я весел был проходя мили,
И до последней минуты честен...

Это отправляю туда, где волны шумят,
Где поля бескрайние и люди добрые,
Где одеялом укроют и ночью можно гулять,
Забыв обо всем, кроме дома...


Рецензии