Я хочу быть с тобой Именно с тобой

Я хочу быть с тобой
Именно с тобой
Рядом
Пересекаться
Именно с тобой
нереальным  нежным  взглядом
Я хочу обкурить тебя
Дымом и кальяном
Погрузиться в сладкий сон
сон с дурманом.
Хорошо с тобой летать
Рядом с облаками
Нам с тобой не привыкать
Быть
С облаками рядом
Именно с тобой


Рецензии