ОНА спасибо цитате Б. Н

Я в жизни испытал это только раз,
когда волосы её нежно касались рук моих,
а я как раз готовил миллион роз,
и ложил их-в её ногах.
"это стало как в твоём любимом фильме,
там у парня кровь стыла при взгляде,
я тебе тогда все чувстра в письме,
как в любимой песни у Триады."
Я некогда не видел её в плятье,
и это стало как несчастье,
"без неё ты моя фобия,
понимаешь? я теряю здравие."
При вздохе её я терял контроль,
закутывалься в её цветках
она изретко меняла от сердца пароль,
а я ведыхал без её промижутков.
Она не любила сигаретный дым,
и рвала всю пачку вклочья,
дикасть волчья,
у неё была.
Кстати она ниреальнейшы мастер пикапа,
а ещё у неё тридцать пятый размер ноги,
её любимые города –Рио,Париж и Мексика,
я помню голос её подруги.
<<Она рисовала животных,как семилетняя,
и восклицала,помню что это талантливо.
нас все бесконечно считали какими-то сплетнями.
она говорила что любит. Я вторил податливо.>>
А после запах конфет заменил алкоголь,
и вскоре она стала чаще ругаться матом,
и это как жгучая боль,
ведь не был доволен результатом.
Стала по ночам пропадать,
приходила под утро,
стала чяще предавать,
но я прощял. любил её.
Тот терпкий дым сигарет,
который она так не любила,
алкоголь перебивает,
засыпает, только не со мной.
Я не прятал боль, не терпел обиду,
не ставил перед ней преграду,
ждал когда она придёт,
открою дверь, она падёт.
Я лежал на нащей кровати,
заливая простыню слезами,
она не любила видеть слёзы,кстати.
она была умна.
А ещё она любила плющевых медведей,
мучая ночью своим рэпам соседей,
она любила мамину кухню
не предавала родню.ценю.
Она любила свою подругу,
ходя с ней под руку,
только она знала что скрывает улыбка,
её боль, дом,стул поталок и верёвка.
Она осознала свою ошыбку,
стала чаще меня вспоминать,
даже готова была к браку,
лишь бы я простил.
Я всё ещё так сильно любил её,
но не мог тушыть обиду,
она ушла, я хлопнул дверь,
скрывая всю свою неправду.
Убежав в слезах она решыла проститься,
очиститься, забыв про всех,
забыться.
уже обо мне.
Теперь корая себя всю жизнь,
стою на её похоранах,
за это веню себя я очень,
держа в руках её же прах.


Рецензии