Глаза

У той, что снова рушит замки,
Такие грустные глаза.
Они болят.
И сердце в камне.
Сквозь много лет и  навсегда.

Ей не дано быть светлым чудом,
Лишь злые сказки
Иногда
Дают понять, что есть и хуже
Переживаний череда.

И всё вокруг берёт за горло,
И душит, якобы любя.
Какого чёрта ты ввязалась.
В то, что совсем добьёт тебя.

Пусть разлетится на осколки,
Что было милым. нет и дня.
Остались страхи.
Страхи колки.
А это всё не для меня...


Рецензии