Монолог

[Первая половина лирика,а потом нарко,поэтому присутствует сленг)

Я заблудился и среди тьмы не могу найти света,
На все вопросы как всегда остаюсь без ответа,
И где-то под фонарями гуляет она приодета,
Я так давно не слышал от неё привета.
После того как не сложился с ней любовный дуэт,
Я заблудился,и выхода давно уже нет,
Потом наркота,нанесла моей психике вред,
Пытаюсь путь найти уже давно сквозь бред.
Каждый раз узнавая про её новых парней,
На сердце становилось ещё больше больней,
Иду домой и грузит мысль что не с ней
Буду гулять этой зимой в местах где потеплей.
Та ладно,слышь забей,давай повеселей,
Ведь не вернуть уже,тех счастливых дней.

Может просто взять и кентов набрать,
Всем скинуться или на крайняк в долг у кого-то взять .
Куда-то вместе зарулить и ночью движовать.
"Делов" намутить,и по "дороге" жирной  "убрать".
Полный бак зальем,внатуре нормально отдохнем.

Но потом на уходах жестко паяет в мозгах,
Судорога в ногах,мутнеет всё в глазах,
С каждой дорогой стаю все больше социапатом,
Ненавистью пропитан в моем теле каждый атом,
Нажать бы RED BUTTON,и стать на вечность прахом,
Убитый чьей-то пулей,стать чьим-то фрагом,
Но за свои грехи боюсь быть наказан адом.
И все же ухода - это далеко не беда,
Выручит трава,можно также пивка.
Но лучше дорогу утром и всё отменно,
"Фен" поможет поправиться неприменно,
Теперь я спокоен,веду себя примерно,
Режим адеквата включен,обогретый солнца лучом
Пошагаю роздупляться домой,освежаться водой,
"Не мама, я не бухой и не обкурен травой ,
Не мама, не занятой , хорошо ,я схожу за колбасой"


Рецензии