Возраст?.. Душа...

Душа, что птица. Важно, чтоб не в клетке.
Определяют возраст вовсе не года.
Ей надо б в небо, но порой, поверьте,
Не поднимают крылья иногда.

Желанье жить, стремленье к новой цели
Приходит с возрастом и это не предел.
Ступенька к взлёту и полёт Вселенной
Порою нелегко преодолеть.

Душа, что птица и к свободе рвётся
Сквозь радугу по небу к высоте…
Не важно сколько лет тебе по солнцу…
Важнее состоянье, не клише.

И если, словно птица, вы стремитесь
Постичь неведомое и познать себя…
не стоит прятать паспорт, встаньте и творите.
Вам Ваша юность будет помогать…


Рецензии