Распад

Распад кармических иллюзий.
Я ухожу, я не вернусь,
Переплетенья разных судеб.
Исчезнешь ты- я разобьюсь.

Столетний лёд. Не бьётся сердце.
Зачем себя так утруждать.
Потухший свет, но взор не меркнет.
Я за себя боюсь...опять..

Откуда столько едкой боли,
Ты не моя, я не могу,
А в ней душа и сила воли.
Все мысли в точку. Я бегу.

Больнее вздох. Сильнее выдох.
И не понять и не отнять,
Тону в отчаянных обидах.
Я застрелюсь и лягу спать...


Рецензии