Давно звучат мне дифирамбы...

Давно звучат мне дифирамбы
Среди словесной шелухи.
Ещё я напишу, карамба*,
Не раз чудесные стихи!
Когда в груди горит желанье
Дарить тепло души другим,
Тогда стихов сверкают грани,
Народом искренне любим!

         20.01.2015 год.

*КАРАМБА. [исп. caramba!] - испанское восклицание «Черт возьми!»


Рецензии