В прогрессии

Залезь ко мне скорее в душу.
Ведь ты меня не пощадишь.
Не знаю точно, может нужен.
Но ты молчишь, опять молчишь.

Я разрываю в хлам сознанье,
И мысль каждую ловлю.
Веленьем воли их сжимаю,
Я по одной, их всех убью.

Так очень просто и сурово.
И вновь не будет ничего.
Долой все страсти и оковы.
Я, только я и никого...


Рецензии