Про шмеля

Я  мохнатый, полосатый,
Всё жужжу, жужжу.
Над цветами ароматными
Очень  часто я  кружу.

Обожаю  играть в прятки
И, конечно же, жужжать,
А на этой  яркой  грядке
Вам меня не отыскать.

Ну а девочка прислушалась,
За жужжанием  пошла,
В колокольчик заглянула,
Отыскала  там   шмеля.


Рецензии