Ты не любишь меня

О чувствах своих забываю
За суетою дня.
Знать не хочу, не желаю,
Что ты не любишь меня.
Буду бодрой, веселой,
Никого, не виня.
Для меня - ни новость,
Что ты не любишь меня.
В жаркую топку  - поленья,
Столько на ломанных дров!
Не проси прощенья
За свою нелюбовь.
Что-то  менять поздно,
От себя не уйти.
С болью жить можно.
Скрывая ее, шутить.
Принимать одолжения,
унижаясь, любя.
На все есть терпение-
Ты не любишь меня.


Рецензии