Любимая Ирина

В моем сердце
Ты королева мира
И словно тысячи долгих лет,
Ты достойна славы Кумира ,
Просыпаюсь с мыслью именем Ирина,
Желанно встречая  рассвет ...

Я помню все моменты и объятья,
Я помню как нежные губы
Будили день ото дня
И с ленью вставал я ,
Чтоб еще бы разочек
Эти сладкие губы поцеловали меня.


Рецензии