Может..

Замечательное ощущение,
Может раз, а может в серьёз.
Может даже идёт изменение,
Это что-то из области грёз.

Ожидание путает мысли,
И немножко теплее душа,
Может даже приятная тайна,
Может вдруг окружила меня.

Только очень хитро мироздание,
Ожиданье приятней награды,
Этот чёртов опять реализм,
Добавляет немножечко ада.


Я в глазах неизменно тёмных,
Что-то странное очень чую.
Может раз, а может всерьёз.
Может стоит, а может рискую.


Рецензии