Она

Таких как вы обычно не зовут,
Когда болит душа, по кабакам и пьянкам,
Но за такую каждый баламут
Готов сдержать немыслимую планку,

Таких как вы весь день не ждут,
И ночью спят спокойно без тревоги;
Но вечность для таких
Усердно берегут,
Чтобы потом без слов ее вам бросить в ноги ...


Рецензии