Выхожу

         

В такую погоду,наверно к дождю,
Команды "Сидеть!" от тебя я не жду.
Да и сама на одном не сижу.
Ведь места себе я не нахожу.
Я просто иду, из себя выхожу,
Я швами на выверт себя ублажу.
Я где-то блуждаю, я где-то брожу
И вечером только в себя прихожу.
Когда загорается свет фонарей,
Укутаюсь в кофту свою потеплей.
Я снова в себе, мне уютно, легко
И на ночь я с мёдом попью молоко.


Рецензии
Интересное стихо! Поменьше пишите глагольных рифм и у Вас всё будет О.К. С уважением!

Александр Анатольевич Губенко   26.02.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Светлана Дьякова 5   26.02.2015 12:22   Заявить о нарушении