Экс. на аф. Красных.. Александр Ведов Московский

Экспромты на афоризмы «Красных Шапок ныне много...» (Александр Ведов Московский)

http://www.stihi.ru/2015/01/20/8494

Шапка долго роль играла,
Потому что Волка знала...
...
Волк же Шапку поменял,
Для другой настал аврал...
* * *

Пирожков тяжелый груз
Вывел Волка на конфуз...
...
Но поел, позже забыл
Пирожков тот злобный пыл...
* * *

Долго щелкал Волк зубами
По броне на юной даме...
...
Зубы он другие вставит,
Их следы всё же оставит...
* * *

В сердце Волка страсть вскипела.
Больно чудно Шапка пела...
...
Музыкальный Волк тот был...
Умалить бы чуток пыл...
* * *

Красных Шапок ныне много.
Роль простая:недотрога...
...
На ту роль трудно найти, -
Волков много по пути...

20.01.2015


Рецензии