2011

Дорожу лишь частичкой боли,
В глазах пока не знакомых,
Не избитых фраз, не искомых,
Это просто чудесно, что ли,

Обнимая стук сердца мешает,
Покрепче к тебе прижаться,
Вместе точно не страшно бояться,
Каждый день эту чушь обещает .

Немножечко постараться,
И я снова совсем отдельна,
Моя суть до краёв беспредельна,
Не понять, не принять, не угнаться.

Я забуду, смотреть перестану,
Убегу навсегда в вечность,
Да гори же огнём беспечность,
Не устану я, не устану...


Рецензии