Малиновка для холостяка. Шуточная стилизация

http://www.youtube.com/watch?v=H7WB3X3s_KY
http://www.youtube.com/watch?v=_xSR46GG648


Александр Булынко
МАЛИНОВКА ДЛЯ ХОЛОСТЯКА

                Обработка песни «Малиновка»
                (Э. Ханок – А. Поперечный)
                в исполнении ВИА «Верасы»
               

«Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытые свиданья...»
Я от женитьбы был на волосок,
Но избежал такого наказанья.

                Просил тебя при встречах я:
                – Довольствуйся иным!
                Мне дорог мир безбрачия –
                Хочу быть холостым!

В меня вцепилась, будто крокодил,
Прилипла, словно рыбка-прилипала,
Сопротивлялся, сколько было сил,
Но ты малиновкой меня вдруг освистала.            
          
                Просил тебя в день свадебный:
                – На волю отпусти!
                Свободным быть мне надобно –
                Good bye, прощай, прости!

Я от женитьбы был на волосок,
Но избежал такого наказанья.
Едва малиновки услышу голосок,
Я не могу на мир глядеть без содроганья!

                Прошу, как в дни  безбрачия:
                – Малиновкой не пой!
                Хоть жизнь сейчас собачья,
                Но … все ж я – холостой!!!

14-15 марта 2012
Цикл «Конкурсные стилизации и поэтические обработки»
============================================               
           Примечание:
           Автор выражает свою благодарность всем читателям, проголосовавшим за эту шуточную песенную обработку, участвовавшей под № 69 (10-я песенная бригада) в конкурсе песенных стилизаций на странице Софьи Сладенько «Щас спою» в марте 2012 года.
========================================


Рецензии