Фобия

Снова утро, и снова метро.
По привычке я в давке людей,
Спрессованная, как бумага.
Дышу в чью-то шубу
И кто-то в меня...
Не мужик, это точно!
Стараюсь держаться и
не думать о смерти,
Терроре и бомбах.
Но вдруг, застываю,
Холодным потоком
Страх обливает всю кожу,
Темнеет в глазах!
Я хочу закричать
И вырваться вон из
Тесной толпы!
Закрываю глаза,
Вспоминаю тихонько о море,
О лазурном цвете волны,
О сыпучем песке, ускользающем
Так же как время,
О тебе, еще близком, любимом....
Становится легче,
Спертый воздух уже не мешает...
Я улыбаюсь кому-то,
Кто тоже боится метро.


Рецензии
Интересные стихи. Жизненные.
Удачяи Вам .

Яков Баст   21.01.2015 19:34     Заявить о нарушении