Ангел мой ласковый

Забери меня, ангел мой ласковый, от забот и проблем забери. У меня сводит плечи опасливо c недостатка полетов в крови... Не хватает прекрасной мелодии, что ты мне напеваешь во снах. Птицы певчей смешная пародия чахнет в серых бетонных стенах. Нет тебя, мой волшебно-изысканный, детский блеск в постаревших морщинках. Забери меня в звезды искристые, мне нехватка тебя ощутима. Прутья нежные, золотом кованы, а на грязной свободе вольней. Я мечтою твоей зацелована, так давай, забирай же скорей!..
И меня безмятежно-прозрачную уноси далеко-далеко. Ты лучистый, ты явно удачливей. Укради меня скуке назло! 19.01.2015


Рецензии