моему котэ...

Мой плюшевый, мякгий, прикольный,
Глаза - два оранжевых круга.
Царапкой бываешь невольно,
Играя в "тигренка", но друга

Любимого когти не ранят,
Дорожкой больного следа...
Как ранят и шрамы наносят
Поступки людей, иногда...

Под пальцами тонкими млея,
Мурлычешь мне мантру свою.
Теплом, лучше пледа согрея,
Ни шанса не дав январю.

                20.01.2015


Рецензии