Моя не болит душа

Просто ты от меня устала,
Просто ты от меня ушла.
Стоя одна у причала,
Ты мне замену нашла.

Ты так легко удалила
Меня из друзей и знакомых.
Ты говоришь, что любила,
Но это любовь насекомых.

Однодневная, без обязательств,
Тебе так удобно, скажи?
Я просто хочу без предательств,
А тебе так комфортно во лжи.

Не ты от меня устала,
Не ты от меня ушла.
Стоя с другой у причала,
Моя не болит душа!


Рецензии