Я Нео.. Н нео

 Я_ Нео_ (Н)нео.._,
 Матричный персонаж_ личность;
 Наши способности_ (в н е й?..)-(к а л и ж..)(у)яе(е ё)_ ей - ))
 Разнообразнее_ эмоциональнее_ гуманнее..-
 Достижения_ нирванности_ экстазности..-
 Привлекательнеющее_ мудрее_ д е ш е в л е.-
                Праобразнее_- не_много_ опытнее.=
                - Аминно.- Г((G)-Gee)ениальнее проще.!


Рецензии
Нирванная бело_русская кредитоспособнее л ю б о й_ м и р о в о й_- экстазной_ духовно_питающей.

Алексей Пушкарев   19.01.2015 02:40     Заявить о нарушении