Зимняя любовь

Я грущу о зиме,
Жду волшебную фею Снежинку,
Чтоб задать ей вопрос,
Когда сядет ко мне на ладонь:
Где и как найти мне
В этом мире свою половинку?
Кто согреет в мороз,
Словно ласковый, жаркий огонь?

Продолжала я ждать
Снегопадов, на сказку похожих,
Навидалась всего
На нелегком, тернистом пути,
Чтоб однажды узнать
Среди тысяч случайных прохожих
Лишь того одного,
С кем по жизни судилось пройти.

ПРИПЕВ:
Когда легкий мороз,
Обжигает в порыве несмелом,
Когда вьюге кураж,
Вместе с ветром запеть в унисон.
Миллион твоих роз,
На снегу ослепительно-белом,
Для меня как мираж,
Как волшебный и сказочный сон.

Парк уснул до весны,
Весь одетый в пушистые шубы.
Среди веток, вдали,
Показались на миг снегири.
Здесь среди тишины
В поцелуе слились наши губы,
А сердца поплыли
В сладкой неге в сияньи зари.

ПРИПЕВ

Спит знакомая ель
В полушубке из снежного меха.
Под луной, не спеша,
Мы по городу будем бродить.
Ни мороз, ни метель
В это время совсем не помеха,
Чтобы пела душа,
А сердца продолжали любить.

ПРИПЕВ


Рецензии