дай мне надежду

Прости меня, Боже, я сотворила себе кумира, я убивала время, крала сердца. Я забралась в дремучую чащу мира, где у людей - ни имени, ни лица. Прости меня, Боже, вера моя не крепла, вера моя скиталась по кабакам, душным вокзалам, улицам и проспектам сотен миров, по грязным чужим рукам.
Я тебя в сердце носила, смиряясь с болью, я полюбила, чтобы потом остыть. Я стою на коленях перед тобою и даже не знаю о чем тебя попросить. Ты же всё ведаешь, Отче, ведь ты всё знаешь, я не держу обещания пред собой.
Дай мне искру, чтобы я возродила пламя.
Дай мне надежду, чтоб я продолжала бой.


Рецензии
Вам Господь дал такой мощный талант!!! Берегите себя и никогда не о чем не жалейте!!!

Уже Другая-Я   24.10.2018 13:30     Заявить о нарушении