ночь лунная

Ночь лунная,дышу тобою я
Вдыхаю чистый воздух дня,
Прекрасна ты
И снег блестит от лунной синевы,
Кружится я готов сейчас.
Ночь. Не видно нас
Меня и этой красоты
Иль мне обратиться вам на вы?
Люблю просторы я России
Богата ты, богата вы,
Ночь лунная дышу тобою я
Вдыхаю чистый воздух дня.


Рецензии