телу

нынче дух из тебя не выйдет -
всё останется долгожительствовать.
перельётся - как снимут видимость -
верно- в вышние этажительства.
ты не бойся, пока что можно - ах -
- представилось - будто фрак с петель
а никто не с-берег так, Боже, да
впрочем, это всего лишь множитель..
... вечность нервы метелит, сдавлено.
верность чувствам на гранях выстрела.
поиграй пока. в холода вина-
как нарочно- случается- искренна-
искрам верная в искрах купана...
купола над рекой - глянь - в прошлое..
только этого - видишь- купола
тело инеем запорошено.

ничего и с тобой не станется -
пока шарик внутри из-верится
а душа - дурная субстанция
всё надумала. будто вместится..
и - по женски - решила - что себе?
неуклюжа в тебе ви-селица,
и неловко шершавит кожное
неприкаянная метелица.

ты же разве виновно пред - и впредь?
бархат. платьями грусть баюкана.
дыба? дабы созвездие могл-ось с-петь!
где-то ж есть оно - машет буквенно.


Рецензии
этажительства

!!!

Лорд Брайтон   12.05.2019 21:22     Заявить о нарушении