Речка

Продираясь холмами,лощинами
Речка гонит свой медленный сток
Заросла камышами,лещинами
Укрывает от взоров исток

На заре наряжаясь туманами
Как невеста в фате до лучей
Солнце встретит изгибами вялыми
Но сверкнёт вдруг вода веселей

И запрятав всё тайное в омуты
Только волосы трав у мели
Её воды краями изломаны
Затеряются где то вдали.


Рецензии