***

Я мертв. Мертвы и ваши души.
Черства под лицами земля.
И мрак небесный стан разрушил,
В который раньше верил я.

И я никто. И вы ничтожны.
Мы просто пыль в своем миру.
Все мысли в мире были ложны,
И в нас проделали дыру.

И я сгнию в свинцовой крышке.
И утяну вас за собой.
И будут черви жрать в землишке
Вас, недоделанных судьбой.

Вы просто сброд, и я не лучше.
Безмерно дьявольская дрянь.
Я мертв. Я к жизни равнодушен.
Плененная свободой пьянь.


Рецензии
ХитрО. От мужского лица. Ибо мысль материальна...
Но сгнивают, наверное, все-таки ПОД крышкой.

С вниманием

Иван Парамонов   28.07.2016 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.