деревья

деревья -пластика дивного толка.
ручная площадь заимствована от полки
книжной до переплёта.с окном и миром,
который растит деревья, что Радерсберг Мирну
для кинохроник посмертных и баррикадных..
меж тем, мир искусно растит свои
жизникадрия.
вверяя деревьям деревья из-вечную стать и диво.
искусство замаливать ветви
тем объективно,
что все разговоры мантрические продолжат
возможность корней и коры - не коря
за должное..
и пальцами словно - ими движет листочек
приходят - восходят - исходят от глав в подстрочник..
со всей корневой системы
с миром - иконно -
минорья, моря и вены..
со древ исконны..
деревьями что принимают собою контур
над-зрачного мира с его
Фаберже и Контом..


Рецензии