Самый грустный понедельник

 Проснулся день!
 Сегодня понедельник.
 Его считают несчастливым днем.
 Кто бросил тень -
 Мудрец или бездельник?
 И что мистического в нем?

 Во всем Луны вина!
 Пусть даже не всегда видна,
 она хозяйка в этот день,
 на разум наш наводит тень
 и оставляет нас без сна,
 а слабых сводит и с ума,
 когда энергии полна.

 Ну, здравствуй день!
 Привет Луна!
 Не исчерпай меня до дна.

P.S.Сегодня самый тяжелый понедельник,т.к. сегодня 29 лунный день,который астрологи называют "сатанинским".Психолог Клифф Арнэлл - по "формуле несчасья" -
сегодняшний третий понедельник 2015 года назвал самым грустным \депрессивным\днем.


Рецензии
Луна, луна, помошница влюблённых.

Надежда Абалмасова   07.02.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.