Прошу вернись, с судьбой я спорю

Прошу вернись , с судьбой я спорю ,
Мосты заново  к тебе снова строю ,
Прошу вернись , я устал правда ,
Здесь так много льда и вокруг холода.

Прошу вернись , я не прошу , я умаляю ,
Как снег на твоих губах я таю .
Прошу вернись , без тебя стал я тенью ,
И время тянется медленно к сожалению.

Прошу вернись , улыбаясь в новом дне ,
Давай погуляем с тобой мы при луне.
Прошу вернись , не на день и не на два ,
Позволь сделать тебя счастливой на года.


Рецензии